Réserver en ligne
Recette chapelure Boehli : Cordons bleus à l’alsacienne

Recette chapelure Boehli :

Cordons bleus à l’alsacienne

Nous vous proposons de découvrir notre produit incontournable pour vos recettes !

La chapelure de bretzels, un produit phare à découvrir en boutique ou à commander sur notre site « boehli-shop ». Et si on vous donnait des idées de recette ? Avec la chapelure de bretzels vous pouvez réaliser la recette du cordon bleu à l’alsacienne ! Pour cela, voici quelques étapes :

  • Etaler les escalopes de poulet puis les saler et les poivrer.
  • Placer 1 tranche de jambon sur chaque escalope
  • Mettre 50g de Munster coupé en tranches sur une moitié de l’escalope-jambon
  • Plier l’escalope en 2 et maintenir avec un pic en bois si nécessaire
  • Tremper successivement les cordons bleus dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure de Bretzels
  • Faire dorer les cordons bleus à feu moyen environ 3 minutes, puis cure à feu doux environ 5 minutes

Et voilà vos cordons bleus à l’alsacienne sont prêts à être déguster !

Psssst ! Notre chapelure de bretzel pourrait être votre secret de chef 😉, elle est disponible dans notre boutique ou en vente sur notre Boehli-Shop !!!

Envie d’en savoir plus sur la Bretzel ? Réserver votre créneau de visite !

 

 

Retour aux actualités

Partenaires & Distinctions

Avec le soutien du Grand Est

Recommandé par :

Rechercher sur le site

Veuillez saisir un mot ou une expression pour effectuer votre recherche.