
Recette chapelure Boehli :
Cordons bleus à l’alsacienne
Nous vous proposons de découvrir notre produit incontournable pour vos recettes !
La chapelure de bretzels, un produit phare à découvrir en boutique ou à commander sur notre site « boehli-shop ». Et si on vous donnait des idées de recette ? Avec la chapelure de bretzels vous pouvez réaliser la recette du cordon bleu à l’alsacienne ! Pour cela, voici quelques étapes :
- Etaler les escalopes de poulet puis les saler et les poivrer.
- Placer 1 tranche de jambon sur chaque escalope
- Mettre 50g de Munster coupé en tranches sur une moitié de l’escalope-jambon
- Plier l’escalope en 2 et maintenir avec un pic en bois si nécessaire
- Tremper successivement les cordons bleus dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure de Bretzels
- Faire dorer les cordons bleus à feu moyen environ 3 minutes, puis cure à feu doux environ 5 minutes
Et voilà vos cordons bleus à l’alsacienne sont prêts à être déguster !
Psssst ! Notre chapelure de bretzel pourrait être votre secret de chef 😉, elle est disponible dans notre boutique ou en vente sur notre Boehli-Shop !!!
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